Botafogo goleia Aurora por 6 a 0 e avança na Pré-Libertadores

O Botafogo conquistou uma vitória esmagadora por 6 a 0 sobre o Aurora, da Bolívia, garantindo sua vaga na terceira fase prévia da Copa Libertadores. A partida de volta da segunda etapa preliminar da competição aconteceu no estádio Nilton Santos, na noite desta quarta-feira (28). O destaque do jogo foi o atacante Júnior Santos, que marcou quatro gols.

O Botafogo começou o jogo em casa com uma atuação avassaladora. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Júnior Santos abriu o placar. Aos 14 minutos, o centroavante Tiquinho Soares marcou o segundo gol, encerrando um jejum de seis partidas. Ainda antes do intervalo, o Alvinegro ampliou a vantagem com o gol do venezuelano Savarino, marcando o terceiro gol.

No segundo tempo, Júnior Santos foi o protagonista, marcando mais três gols. Aos 6 minutos, ele tocou na saída do goleiro e balançou as redes novamente aos 23 e aos 35 minutos.

Na próxima fase da competição, o Botafogo enfrentará o Bragantino, que eliminou o Águilas Doradas, da Colômbia. Será o primeiro confronto entre equipes brasileiras na Pré-Libertadores.

Agora, o Botafogo se concentra no Campeonato Carioca, onde enfrentará o Fluminense no próximo domingo (3). A equipe buscará manter o bom desempenho e levar a confiança conquistada na Libertadores para o campeonato nacional.

Com essa goleada expressiva, o Botafogo demonstrou sua força e qualidade no futebol, consolidando sua presença na competição continental e mostrando que está preparado para enfrentar os desafios que virão pela frente.